贪吃小怪物官方网站

《贪吃小怪物》手游官方网站。操作简单,美漫画风,超多呆萌怪物选择,经典混战,双人狩猎,五人团战,暴走乱斗等多样模式体验,随时组队开黑,无养成,无装备,超公平竞技游戏!

资讯详情

您的当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 资讯详情

天梯竞技之“团队狩猎”玩法介绍及技巧心得

贪吃小怪物运营团队2017-11-23 02:01:06

《贪吃小怪物》紧张又刺激的团战狩猎玩法你尝试了吗?红蓝两队进行比拼,比拼团队贡献值,即击败怪物的总数量多的一队可获胜!在团战模式中相同队伍的怪物是不可以适用道具和相互撕咬的,并且地图中会按照队伍颜色来显示所有的玩家,有一人掉队送人头那么整个团队的贡献值就会降低哦,所以说在5人团战模式每个人都是必不可少的团队一份子!

 1.jpg

【合理分配时间】

要想在团战狩猎模式中有出色的表现,就要合理的分配有限的比赛时间,在前期由于我们时间还很充裕,即使被杀也可以复活,重新发育。所以说前期是我们天不怕地不怕的时刻,也是击杀怪物的最好时机,掌握好击败怪物的众多技巧尽情的使用,让另外一支队伍在前期就受挫。中期时候每支队伍的怪物都已经有了一定重量,想要尽情的击杀也不那么容易了。

2.jpg

所以到中期我们可以以地图中的食物为主要能量,毕竟食物可再生,又没有危险性。到了后期阶段一定要猥琐发育,因为每个人都是团队必不可少的一份子,都对队伍的总击败数有着非常大的贡献,如果有一方因为过浪而被击杀,那么很有可能就会被翻盘。所以说后期一定要猥琐发育,这样也是为了安全起见。但是后期击败一个怪物就等于掌握了优势,所以要找好机会再下手,技巧行不行,也就看这时候的操作了。

【螳螂捕蝉,黄雀在后】

3.jpg

两个怪物相争谁说就是一胜一负呢?要发挥黄雀在后的技巧,当两个怪物在周旋的时候我们可以在旁边伺机而动,怪物一定会非常心急的去吃掉自己的胜利果实,但是这也是时机成熟的预兆,趁着它毫无防备去接近它,这样可以轻松的报仇。不费吹灰之力这样的技巧当然是需要多多运用,熟练之后才可以使用的炉火纯青哦!

【火球之力,不可忽视】

4.jpg

火球一直都是小怪物中非常重要的道具,有了火球的帮助,我们可以先引诱高等级的怪物上钩,然后一个火球砸掉它的等级,顺便转守为攻,轻而易举的吃掉。

团结就是力量,不论我们身在那一支队伍,只要我们心往一处想,劲往一处使就会拥有无穷的力量哦!


  • 极光平台

  • 游戏圈

  • 兴趣部落

  • 微信公众号