贪吃小怪物官方网站

《贪吃小怪物》手游官方网站。操作简单,美漫画风,超多呆萌怪物选择,经典混战,双人狩猎,五人团战,暴走乱斗等多样模式体验,随时组队开黑,无养成,无装备,超公平竞技游戏!

资讯详情

您的当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 资讯详情

大变活鱼善阴招 “章鱼怪”猎食技巧

贪吃小怪物运营团队2017-11-23 02:04:39

随着玩家游戏等级的提升,越来越多的怪物会成为麾下的新宠。选择适合自己的怪物参与战斗,不仅能够有更好的手感与体验,还能够慢慢的熟练它的技能与特点。当玩家与宠物的契合度达到较高水平时,对战的胜率就会有很大的提升。但是在此之前,还需要摸索怪物的玩法技巧,否则将面临各种惨无人道的蹂躏。不管玩家多么急于掌握技术,依旧无法一口吃成胖子。

图片1.png

  “章鱼丸子”逆袭之旅 怪物属性分析


  所有怪物的幼年体都是一幅萌萌哒模样,但是随着体重的增加,形象都会变得非常凶残,传说中的长歪了或许就是如此。在怪物图鉴里的描述中,章鱼怪曾经居住在深海,如今却驰骋于陆地,是一种奇妙的生物,而且触手也因此变得越来越短。章鱼怪的天赋技能叫做暗影云雾,使用后会喷出墨汁蒙住附近敌人的事业,并对其造成小幅度的减速,持续时间为3秒,而自己也会进入长达2秒的隐身状态。感觉就是硬来一波“月黑风高夜,杀人放火时”。

图片2.png

  由于该技能可以让章鱼怪进入隐身状态,因此比较适合暗中行事,就像是刺客一样。当然,用以逃生也是极佳的选择。不过隐身状态会因使用道具或者技能而提前推出,所以玩家要注意技能与道具的使用顺序。在辅助技能的选择上,可以使用万金油——疾跑。不管逃生能力还是猎杀能力都可大幅度提升。如果将其定位成刺客,也可以使用脱困,防止敌人的道具反击。不过还是比较推荐疾跑,毕竟隐身状态下是很容易接近目标的。

图片3.png

  这次不做盘中餐 “章鱼丸子”生存技巧


  章鱼怪的猎杀法则就是悄无声息,所以在进入隐身状态前一定要确保不被人发现,否则就起不到出其不意的效果了。在此之前可以先使用加速狂奔或者疾跑,然后点下暗影云雾,利用叠加的技能效果加快接近目标的速度,让它没有更多的反映时间。当然,如果玩家手上拿有寒冰冻气等控制道具,成功击杀的概率也就更高了。另外,章鱼怪有着不错的生存能力,因此发育期间可以稍微浪一点,有道具的情况下更可放开去抢肉片以及肉骨头,或者一些神秘道具。就算被追杀也无需慌张,及时的打开暗影云雾即可。追击方会因此受到减速,而章鱼怪则可轻松的逃之夭夭。

图片4.png

  玩家需要对隐身技能的作用时间拿捏的很准确,还有距离的估算等等。章鱼怪的暗影云雾作用时间不算很长,所以在这段时间里有很多事情要做,对玩家的熟悉程度的要求也因此增加。


  • 极光平台

  • 游戏圈

  • 兴趣部落

  • 微信公众号