贪吃小怪物官方网站

《贪吃小怪物》手游官方网站。操作简单,美漫画风,超多呆萌怪物选择,经典混战,双人狩猎,五人团战,暴走乱斗等多样模式体验,随时组队开黑,无养成,无装备,超公平竞技游戏!

资讯详情

您的当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 资讯详情

团队模式进阶攻略(一)

贪吃小怪物运营团队2017-11-23 02:18:10

      相信小伙伴们都已经体验过团队狩猎模式的紧张刺激玩法了,与队友一同并肩作战,相互配合相互帮助,争得队伍的荣誉,最重要的是万一团灭了还可以把锅子甩给队友,开玩笑啦,赢得最后的胜利才是最终目标。在团战狩猎模式中是以我们每个人对于团队的贡献值的总和来衡量输赢的,也就是每人击败怪物数量的总和,所以团队中要有人攻,有人防,相互配合。

【怪物选择很重要】

      在团战模式中不同于经典的乱斗模式,在经典乱斗模式中玩家们各自为战,不必为他人考虑,自身技能实用强大即可,但是在团队狩猎模式中不一样,技能要照顾到自己的队友,最大限度的优惠自己的团队,所以在这里推荐一个怪物:蝙蝠怪,具粗略统计全球30%以上的空气污染都来自于他们,而这一切都是因为他们过于简单的消化系统导致的,每隔10秒钟就要放一次(哔~~),让我们来分析一下技能,看看如何能够在团队模式中有较好的发挥和优势。

1.jpg

【蝙蝠怪】

技能:在接下来的5秒内,使自己和周围的队友进入隐身状态。自己隐身时还能获得反隐身和侦查敌人所持道具的能力。

解析:很明显蝙蝠怪的技能考虑到了队友,可见是专门为了团队模式而生。自己和周围队友全部隐身可以有效的帮助我们进行狩猎,因为我们在暗处,而敌人在明处。隐身时还可获得侦查能力,也就是别人隐身后也能够看到对手。但是要注意的是,我们只是能够看到对手持有什么道具,但是并不能够免疫伤害,所以最好的解决办法是随机应变,当对手是增益类道具时不用害怕,如果是伤害型道具如火球等,那么就要尽快远离了。

2.jpg

皮肤:女巫蝠、南瓜蝠。

【地图资源分配】

在地图资源分配的原则上,我们要注意切勿一家独大,也就是要考虑到队友的存在。自己一口吃个胖子的话,很容易成为敌方针对的目标,一个火球就回到了解放前。所以要均匀分配,大家的等级都平均的提高,是最有利的情况。

3.jpg

好了小伙伴们,今天带来的团队狩猎模式进阶攻略的第一章,接下来会继续更新的哦,祝愿大家能够段位连连升。


  • 极光平台

  • 游戏圈

  • 兴趣部落

  • 微信公众号