贪吃小怪物官方网站

《贪吃小怪物》手游官方网站。操作简单,美漫画风,超多呆萌怪物选择,经典混战,双人狩猎,五人团战,暴走乱斗等多样模式体验,随时组队开黑,无养成,无装备,超公平竞技游戏!

资讯详情

您的当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 资讯详情

“把那个主播吃掉”——贪吃魔王挑战赛等你来战!

贪吃小怪物运营团队2017-12-12 21:32:58

“把那个主播吃掉”——贪吃魔王挑战赛等你来战!

 

贪吃魔王挑战赛盛大开启
想上电视吗?想在亿万观众注视下装X吗?你的机会来啦!主播贪吃大魔王抱团来袭,赶紧快去“吃”掉他们,装X同时,还能领取高额Q币奖励哦!全程直播陪伴哟!

战队成员ID:薯片大魔王,泡芙大魔王,巧克力大魔王,蛋糕大魔王,披萨大魔王

战队平台:虎牙直播,触手直播

活动时间:1213 20:00 - 21:00

活动平台:极光游戏APP-贪吃小怪物专区,贪吃小怪物兴趣部落,贪吃小怪物微信游戏圈,贪吃小怪物新浪微博

参与方式:1.在活动时间内登录“贪吃小怪物”进行游戏,并且“偶遇”主播贪吃魔王战队。

2. 请在截图结算页面证明自己遇到了贪吃魔王战队

3. 在本帖留言,留言格式为:截图 + 游戏账号(QQ/微信号) + 手机系统(安卓/苹果)+邮箱地址

活动奖励:凡是在本帖留言,且留言符合条件的玩家,即有概率获得100QB!

五位战队成员将会分别开战,贪吃魔王队期待与你的相遇~

这么丰富的奖励,我也心动了呢,主播们,求偶遇啊!

四大平台各抽出10名幸运玩家获得QB大礼包哟~奖励将会在活动结束后48小时后公布获奖名单,并通过邮箱方式发放奖励~请各位小怪物们留意官方公告哈~
 PS:战队成员ID后缀可能会有感叹号(!)哟

本次活动的解释权仅属《贪吃小怪物》运营团队
 

 


  • 极光平台

  • 游戏圈

  • 兴趣部落

  • 微信公众号