贪吃小怪物官方网站

《贪吃小怪物》手游官方网站。操作简单,美漫画风,超多呆萌怪物选择,经典混战,双人狩猎,五人团战,暴走乱斗等多样模式体验,随时组队开黑,无养成,无装备,超公平竞技游戏!

资讯详情

您的当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 资讯详情

【双旦派对】新怪物节日来袭!限定皮肤只等你拿!

贪吃小怪物运营团队2017-12-22 19:40:02

【双旦派对】新怪物节日来袭!限定皮肤只等你拿!

 

亲爱的小怪兽们:

         值此圣诞、元旦节日时光,《贪吃小怪物》迎来了全新的怪物——社会兔!能打能跑的社会兔,还拥有一款节日限定皮肤哟!社会兔和它的节日皮肤还有机会免!费!拿!如何轻松获得新怪物和皮肤呢?一起来看看吧!

1.jpg

 

 

活动一:胡萝卜兑换任务!

在活动期间,完成活动中心相应的小任务,就能获得兔兔最爱吃的胡萝卜!参加任意模式的战斗也能收集胡萝卜哟!集齐一定数量的胡萝卜就可以免费兑换新怪物——社会兔啦!还能兑换更多的星币和鲁姆石!

活动时间12/22-12/26

活动规则:参加任意模式对战,完成活动中心相应的小任务获得胡萝卜,使用胡萝卜兑换超值奖励!

2.jpg

 

活动二:限定皮肤宝箱!

在活动期间,参加任意模式战斗,就能获得节日宝箱!打开宝箱就能随机获得一些小铃铛,使用小铃铛就能兑换到社会兔的节日限定皮肤!机不可失!失不再来!

悄悄告诉大家,节日宝箱有一定几率直接开出限定皮肤

活动时间12/27-12/31

活动规则:参加任意模式对战,打开宝箱获得丰富大奖!

3.jpg

 

活动三:节日登录福利!

在节日期间,累计登录游戏还有海量鲁姆石相送哟!只需登录游戏,就能领取鲁姆石,是不是轻松惬意!

活动时间12/29-1/3

活动规则:累计登录游戏,鲁姆石轻松拿!

 

4.jpg

 

  • 极光平台

  • 游戏圈

  • 兴趣部落

  • 微信公众号